我已授权

注册

智房科技未对危险废料做防护措施 罚款8.5万元

2018-11-08 18:07:00 挖贝网  王思宇

  挖贝网 11月8日消息,智房科技(836909)因将废油漆桶露天堆放且未做防护措施等问题,被桐乡市环境保护局罚款8.5万元。

  2018年6月15日,智房科技有大量废油漆渣存放在油漆车间西侧的简易仓库内,还有大量废油漆桶露天堆放在油漆车间西侧空地上,没有做防渗、防漏措施,未按要求贮存在危废仓库内。

  资料显示,废油漆渣属于染料、涂料废物,需对采取有效的防护措施等进行处理。桐乡市环境保护局依据相关条例,对智房科技罚款8.5万元。

  
处罚/处理依据及结果(挖贝网wabei.cn配图)

  智房科技表示,公司已按照环保局的要求采取整改与补救措施,并已按规定期限缴纳罚款。同时高度重视此次事件,并责成管理层切实加强车间废油漆渣和废油漆桶等危险废物的管理与处置,加强对环保的控制与监督。

  智房科技立足于钢结构制造行业的空间钢、建筑重型钢、建筑轻型钢等钢结构的研发、生产、销售与安装服务。

  智房科技《2018年半年度报告》显示,其上半年营业收入为8441.38万元,归属于挂牌公司股东的净利润为394.00万元。同时,经营活动产生的现金流量净额为176.70万元。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-08/1541664850_898314.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。