我已授权

注册

银行股被主力增持 涨幅小 证券股被主力减持 下挫深

2018-11-08 18:39:28 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息11月8日,截至收盘,沪指跌0.22%,报收2635点;深成指跌0.70%,报收7698点;创业板跌1.20%,报收1329点。从盘面上看,高校、壳资源、ST板块、创投等板块领涨;证券、黄金、集成电路、有色、军工等板块领跌。沪股通净流入34亿,深股通净流入6.5亿。

  热点板块:

  今日主力净流入的板块有银行、ST概念、园区开发、创投、养殖业、租售同权等,但这些板块内暴涨个股很少;主力净流出板块除了有5大权重板块,还有证券板块,净流出26.13亿,新股长城证券天风证券东方财富(300059,股吧)在证券板块内领跌。

银行股被主力增持 涨幅小 证券股被主力减持 下挫深

银行股被主力增持 涨幅小 证券股被主力减持 下挫深

  热点个股:

  今日主力净额较高的个股有农业银行(601288,股吧)、鲁信创投(600783,股吧)、同济科技(600846,股吧)、凯瑞德(002072,股吧)、招商银行等;昨日主力净流入最多的华友钴业(603799,股吧)和寒锐钴业今日都有大额主力净流出,分别为2.92亿和1.64亿,东方财富、中信证券(600030,股吧)、分众传媒、中兴通讯的主力流出净额也高于2亿元。

银行股被主力增持 涨幅小 证券股被主力减持 下挫深

银行股被主力增持 涨幅小 证券股被主力减持 下挫深

  机构分析:

  巨丰投顾认为,指数上行遭遇强压,大盘短期箱体顶部或已确定。10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。上周A股震荡走高,连续拉升的金融股存在调整预期,板块轮动难以让市场走出单边行情,大盘将维持箱体震荡走势。本周创投、5G、锂电池等概念股接力金融股反弹。虽无法撬动指数,但市场赚钱效应扩散利于行情向纵深发展。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。外围方面,欧美股市大幅上涨,利于A股展开反弹;但A股高开之后,追高意愿不足,更加重了上行压力。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。