我已授权

注册

汇东管道违规排放大气污染物 被罚款10万元

2018-11-09 11:30:00 挖贝网  王宇

  挖贝网讯

  11月9日消息,新三板公司汇东管道(836903)因涉嫌不正常运行大气污染防治设施排放大气污染物,收到了来自盐山县环保局的行政处罚决定书,并处罚款10万元。

  
涉嫌违规事实 (挖贝网wabei.cn配图)

  汇东管道涉嫌不正常运行大气污染防治设施排放大气污染物,违反了《中华人民共和国大气污染防治法》中一年内实施违法行为一次的规定,盐山县环境保护局决定对公司罚款10万元整。

  汇东管道称,公司诚恳接受环保部门的处罚,行政罚款已全部缴纳。相关整改要求后,立即将临时挪位的环保设备复原。相关设备目前正常运转。

  公司管理层高度重视此次行政处罚事件,全力配合环保执法人员的现场检查工作。同时,公司立即进行全厂范围内相关问题排查,积极制定整改计划并加以实施,所有安排落实到人。公司今后将严格遵守相关法律、法规,强化内部管理意识,杜绝类似事件再次发生。

  来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-08/1541663710_441271.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。