我已授权

注册

独家解盘:午后大盘有反弹预期 重点关注能否收复2630

2018-11-09 11:51:15 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周五,两市继续调整,沪指回踩2600点后横盘整理。行业方面:造纸印刷、通讯、国际贸易、公用事业、房地产、园林、环保等小幅反弹,银行、黄金、酿酒、保险等跌幅居前;概念股方面,人脑工程、增强现实、S股、京津冀、5G概念等涨幅居前。目前市场处于超跌反弹的轮回之中,震荡箱体已构筑完毕。操作上,短线关注流动性充沛的超跌品种,高抛低吸为主。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:大盘短线支撑探明

  10月中旬政策面出现多项救市措施,促使市场超跌反弹。但金融股几乎以一己之力拉升指数,势必难以持久,大盘维持箱体震荡走势仍是最好的选择。本周创投、5G、壳资源等概念股接力金融股反弹,但无力遏制股指回调。连续缩量调整后,大盘短期箱体顶部(2675点附近)大概率已确定。周五沪指在银行股打压下回踩2600点,随后展开反弹,探明短期支撑。操作上,短线建议重点跟踪流动性充裕的超跌股,高抛低吸为主。

  源达:“救市”资金仍在不断聚集 大盘调整是为向上突破变盘

  周五沪指跌破短期支撑,再度失守2630,对市场情绪造成了较大压力;反而创业板指表现活跃,5G概念股异动拉升,关注其可持续性。昨天盘后关于资本市场的消息面众多,几方面消息都强调了稳定预期,这个对于稳定市场信心有重大帮助。目前处于“救市”进行中,大环境看有利于A股企稳,加上近期政策面比较积极,“救市”资金仍在不断聚集,可见大盘不具备再次重挫的条件。因此,控制好整体仓位,做到进可攻、退可守,把握好个股的低吸机会。热点板块方面,超跌个股可以持续关注,另外以5G为代表的科技股可以重点关注。

  淘氣天尊的博客:市场低开低走,调整渐显威力!

  周五市场低开低走,投资者可以看到,由于隔夜美股涨跌都很小,昨天市场又收于全天相对低位,所以今天市场主板直接低开14点于2621点,创业板低开8点于1321点,在没有消息面死撑的情况下,市场调整格局非常明显,盘中虽然创业板局部反抽翻红,但由于银行、保险等权重板块领跌,5G概念板块独木难支,因此盘尾市场继续调整,主板最终收于2600点附近,创业板小幅翻绿跌4点于1325点!对于目前的盘面,调整格局非常明显,盘面今天暂时最低2601点,从上周五出现较大级别高点以来,市场最多跌了76点,其实力度还可以的,这种投资者感觉不到的市场下跌,其实杀伤力更大!目前2600点附近技术性整数关口支撑,淘气觉得撑不了多久,因为盘面调整是一个过程,投资者千万不要急于一时,尤其技术上没有任何级别的分时线低点之前,市场调整的过程,还有待于进一步延续!稳住心态,不要上涨的时候不敢持股,下跌的时候却急于进场了! 午后,我们继续关注市场调整的延续性!

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。