我已授权

注册

东京股市下跌1.05%

2018-11-09 17:27:45 新华网  钱铮

  新华社东京11月9日电(记者钱铮)受获利回吐影响,东京股市9日回落。日经225种股票平均价格指数收于22250.25点,较前一个交易日下跌236.67点,跌幅1.05%。

  开盘后,由于投资者对处于相对高位的股市行情较为警惕,纷纷选择抛售。加上隔夜纽约股市除道琼斯指数微涨外,其余两大指数都收跌,这也令当天东京股市承压。

  行业方面,纤维制品、空运业领涨,石油煤炭制品和矿业大幅回落。

  截至收盘时,东京证券交易所股票价格指数收于1672.98点,下跌8.27点,跌幅0.49%。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。