我已授权

注册

李大霄:一系列利好推动下 政策底与市场底皆已出现

2018-11-29 09:37:01 新浪网 

  新浪财经讯 11月29日,美联储主席鲍威尔讲话偏鸽派,美元指数跌破97关口,美股大涨,道指涨617点,涨幅2.5%,纳指涨2.95%,标普涨2.3%。鲍威尔称,没有预设政策路径,利率略低于中性。 对此英大证券首席经济学家李大霄表示,美国利率接近中性非常有利于美股,也对全球股市有正面影响,对A股回稳也形成良好的外部环境。A股本身在一系列政策利好的推动下,政策底与市场底皆已出现了。受美股大涨影响,A股迎来了久违的跳空高开12点,开盘涨幅0.46%,港股跳空高开221点,涨幅0.83%,看来势头不错。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。