我已授权

注册

恒华科技作为基石投资者参与四川能投港交所IPO 认购1亿港币

2018-12-13 09:10:26 挖贝网  李根

  挖贝网 12月13日消息,恒华科技(300365,股吧)(300365)作为基石投资者参与四川能投发展股份有限公司香港IPO,认购金额1亿港币。

  恒华科技称,为了更好的借助资本市场优势推动公司的战略布局、促进公司整体战略目标的实现,同时提高公司资金使用效率,恒华科技拟使用自有资金不超过1亿港元作为基石投资者参与认购四川能投在港交所的首次公开发行股份,并于2018年12月12日与四川能投、交银国际(亚洲)有限公司(独家保荐人)、交银国际证券有限公司(全球协调人、账簿管理人及牵头经办人)共同签署《基石投资协议》。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。