我已授权

注册

宏信证券:市场缩量寻底 布局政策改善领域

2018-12-25 12:19:40 和讯网 
    美联储年内第四次加息,本轮加息周期接近尾声,外部因素暂时缓和之下,国内因素成为主要矛盾,国内经济下行压力全面显现,短期通缩风险升温,市场主体行为日趋谨慎,信心不足成为制约市场的关键因素,短期市场走出缩量调整的磨底行情,临近年底市场流动性紧张仍可能扰动市场,市场仍可能继续寻底,但同时估值优势显现,流动性、政策上的改善,市场中期的投资价值越发明显,市场下探的空间有限,同时中期反弹的可能性越来越大,中央经济工作会议召开一方面有助于稳定市场对明年经济预期并提升信心,提升市场风向偏好,另一方面制造业高质量发展以及基础设施投资补短板等政策也为明年的投资结构指明了方向,重点关注政策上可能边际转好的行业,关注:科技成长、基建、房地产、白马龙头等。


(责任编辑: HN888)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。