我已授权

注册

顺网科技控股人8成股份已质押 公司披露延迟被监管

2018-12-26 15:27:57 和讯网  SF

  和讯股票(微信号:istocknews)消息12月25日,深圳证券交易所创业板公司管理部通报了,对对杭州顺网科技(300113,股吧)股份有限公司(“顺网科技”)的监管函。

  顺网科技在2018年12月17日披露了《关于实际控制人部分股份质押、解除质押及质押展期的公告》,控股股东华勇于12月5日补充质押2154万股,于12月12日再次质押990万股、质押展期1250万股,合计占公司总股本比例为6.34%。华勇在办理上述质押业务后己及时告知公司,但公司直至12月17日才对外披露。

  深交所认为,公司的上述行为违反了创业板的相关规定,予以其公司董事会发文监管。

  另外,根据12月17日这份公司最新的公告显示,控股股东华勇持有公司股份280, 191, 727股,占公司股份总数的40. 36%;其所持有上市公司股份累计被质押224, 783, 951股,占华勇持有公司股份总数的80. 23%,占公司总股本的32. 38% 。

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。