我已授权

注册

西南证券回应员工举报胡华如骚扰女实习:已启动核查程序

2019-02-01 14:18:13 和讯网 

  和讯网消息,1月31日下午,有大V在微博爆料称,西南证券(600369)地产组杨雨蕾在微信中实名举报地产组组长胡华如,称其频频骚扰女下属、长年勾引实习生。举报信中称,胡华如原就职于国金证券(600109)时就有该种行为,到西南证券后故伎重演。

  31日晚间,胡华如发表声明,称杨雨蕾在西南证券研发中心工作期间因年末考核不符合公司要求昨日被告知不续签合同,心怀愤恨才发举报信污蔑同事,举报内容不属实,将保留采取法律措施捍卫本人或所在公司部门应有的权利。

  今日,西南证券在官方微信公众号回应表示,公司关注到网络传播的相关员工实名举报信息,公司高度重视,目前已启动核查程序。如发现任何违纪、违规、违法的行为,将严肃处理,决不姑息。

西南证券回应员工举报胡华如骚扰女实习:已启动核查程序

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。