我已授权

注册

中信证券给予中国人保A股卖出评级 未来一年潜在下跌空间超54%

2019-03-07 18:21:38 证券时报网 

据中国基金报报道,近期,A股题材股炒作太疯狂,专业机构看不下去。向来鲜有“卖出”看空评级的内地券商研报,如今却罕见看到券商一哥中信证券(600030)研报,对中国人保A股首次祭出“卖出”评级,并称预计未来一年潜在下跌空间超50%。

今日中国人保再度涨停,收报12.83元,以A股计价总市值高达5674亿元。从今年1月初底部以来,中国人保的股价已经上涨了145%,最近9天更是走出7个涨停板,本轮反弹市值暴增了3358亿元。

业内人士表示,近期中国人保、中信建投等大金融“题材龙头”,涨幅已经完全脱离了基本面,已经脱离地心引力。一旦跌下来,或将“一地鸡毛”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。