我已授权

注册

亏损25亿的低价股公司,拖欠74笔到期未清偿债务;75个银行账户被冻结【3月14日利空合辑】

2019-03-14 21:50:57 和讯股票  个股避雷(限时免费)

  摘要:【个股避雷】是和讯《个股扫描》专栏的子栏目,由股票频道资深主笔精选每晚利空公告、消息;特别点评“爆雷”个股,帮助投资者及时扫雷,规避风险。《个股扫描》目前处于限时免费阶段,登录“和讯财经”APP关注《个股扫描》专栏的用户,未来将获得订阅购买优惠。

    个股利空:

亏损25亿低价股公司,拖欠74笔到期未清偿债务;75个银行账户被冻结【3月14日利空合辑】

亏损25亿低价股公司,拖欠74笔到期未清偿债务;75个银行账户被冻结【3月14日利空合辑】

  特别点评:

  盛运环保:公司有74笔到期未清偿的债务,总金额合计40.47亿元;公司累计被冻结银行账户已达75个,被列入失信被执行人;业绩快报显示:18年净利润亏损25.35亿元。

   附注:前天重点预警的东方金钰(600086)今日不幸跌停,希望投资者们时刻警惕股市风险!

(责任编辑:崔智明 HF118)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。