我已授权

注册

网信控股赴美上市:与美股上市公司完成合并

2019-03-25 08:21:09 网贷之家 

网贷之家讯 3月24日,网信控股对外公告,与美国上市公司HUNT(NASDAQ:HUNT)完成合并,合并公告经美国证券交易委员会官网对外公布,标志着网信控股经过一系列上市流程,正式进入美国资本市场。

另据美国证券交易委员会(SEC)官网公告显示,美国上市公司HUNT宣布与NFC Wealth Holdings Limited(简称“网信控股”)完成业务合并。HUNTER将在合并结束时向网信控股股东发行2亿股A类普通股。上市公司更名事宜将在近期完成,在上市公司更名前,公司的普通股,单位和认股权证将继续以“HUNT”、“HUNTU”、“HUNTUW”的代码进行交易。

SEC官网公告(中文版新闻通稿)

根据港股上市公司中新控股此前发布的公告显示,NCF Wealth Holdings Limited(NCF Wealth)前称第一P2P有限公司,即为网信集团旗下P2P平台网信普惠(由北京东方联合投资管理有限公司运营)。根据SEC上发布的消息,李焕香(网信普惠CEO)系NCF Wealth总裁。

资料显示,网信普惠为网信集团旗下P2P平台,由北京东方联合投资管理有限公司运营。官网数据显示,网信普惠累计交易额1614亿,借贷余额57.9亿,当前出借人数量为13.88万人。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。