我已授权

注册

官司缠身的中超控股独董朱志宏辞职:2018年薪酬4万理由是路途遥远

2020-01-02 13:47:56 挖贝网 

挖贝网 1月2日消息,中超控股(002471,股吧)(002471)独董朱志宏近日宣布辞职,理由是因路途遥远等个人原因。

资料显示,朱志宏是2018年1月10日就任中超控股独董的,2018年的薪酬为4.14万元。2018年应该出席中超控股会议为13次,其中现场出席董事会次数为6次,以通讯方式参加董事会次数为7次。

资料显示,朱志宏为北京盛世雅和艺术中心总经理。而中超控股的注册地和办公地都在江苏省宜兴市西郊工业园。

另外,中超控股最近官司缠身,多达15起官司,每起涉诉金额少的都超过1600万元,多的接近2000万元,累计金额超过3个亿元。

朱志宏,男,中国国籍,无境外永久居留权,1962年9月生,在职研究生,工程师。曾任湖南衡阳市第四化工厂助理工程师,海南金丽实业总公司发展部部长,九龙集团三源营销公司销售总监,海南诚利集团策划总监、副总裁,浙江纳嘉斯科技发展公司总经理,上海聚研创管理咨询公司总经理,内蒙古鼎丰创业投资公司副总经理,现任北京盛世雅和艺术中心总经理,公司独立董事。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。