我已授权

注册

美股异动 |解除收购Lineal Star Holdings LLC协议,Camber Energy Inc(CEI.US)涨超32%

2020-01-03 23:20:13 智通财经 

智通财经APP获悉,周五美股盘初,Camber Energy Inc(CEI.US)股价拉涨,截至北京时间23:19,该股涨32.06%,报2.245美元。

公司今日宣布,已签署并完成了《优先股赎回协议》中拟议的交易。此前公司表示以全股票收购Lineal Star Holdings LLC,但由于种种原因最后无法完成合并,公司决定以赎回的方式解除此次合并。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。