我已授权

注册

天域生态中标铜陵东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目

2020-02-05 20:35:42 挖贝网 

挖贝网 2月5日消息,天域生态(603717,股吧)(603717)近日发布公告称,公司与上海市水利工程集团有限公司、中晟华兴国际建工有限公司、中设设计集团股份有限公司组成的联合体中标铜陵东部城区生态水环境综合治理及配套设施工程PPP项目。

具体信息如下:

据了解,天域生态经营范围为城市园林绿化壹级;园林绿化工程设计、施工及养护;市政公用工程施工总承包;造林绿化施工;环境综合治理;河湖流域污染治理;土壤污染治理与修复;盐碱地治理;环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询;观赏植物新品种及其种子技术研发;种植、销售观赏植物。

来源链接:http://www.sse.com.cn//disclosure/listedinfo/announcement/c/2020-02-06/603717_20200206_1.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。