我已授权

注册

在线教育概念火力全开

2020-02-06 01:13:52 财富动力网 

齐心集团

齐心集团接受机构调研时表示,公司在疫情期间免费开放了500人的视频会议服务,帮助客户减少面对面接触,随时在线参加会议和办公。活动推出后,好视通的客户注册数量较往年同期呈现数倍的增长趋势,相信在体验好视通的产品功能以后,将有一部分客户转化为付费客户。昨日古北路主买齐心集团(002301,股吧)2189万元,机构买入2471万元,国泰君安广州人民中路证券营业部买入2011万元。同样,昨日云办公概念股昨日持续走强。三五互联(300051,股吧)、会畅通讯(300578,股吧)、苏州科达(603660,股吧)、二六三(002467,股吧)等多家公司股票涨停。

拓维信息

在线教育概念,公司主要产品集中在教育服务业,手机游资及软件云服务,深耕于信息化领域。龙虎榜数据显示,昨日买一为机构席位,该席位净买入4610.81万元,占该股今日总成交额的3.23%,是今日龙虎榜中获机构净买入最多的个股。除此之外还有卓胜微(300782,股吧)、天和防务(300397,股吧)、淳中科技(603516,股吧)等14只个股榜单上出现了机构的身影,其中3家呈现机构净买入,获净买入最多的是杭可科技(688006,股吧),净买额为2321.04万元;11家呈现机构净卖出,其中遭净卖出最高的为卓胜微,净卖额为1.75亿元。拓维信息(002261,股吧)从启动开始至今涨幅翻倍,节后跌停砸出黄金坑。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。