我已授权

注册

迈克生物(300463.SZ):完成研发3种新冠病毒检测试剂盒

2020-02-21 18:53:14 格隆汇 

格隆汇2月21日丨迈克生物(300463,股吧)(300463.SZ)公布,为积极响应新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的需求,公司及时开展相关检测试剂盒的研发工作,并针对疫情需求,开发了新冠状病毒核酸检测试剂、新冠病毒特异抗体IgG和IgM检测试剂。截止目前,公司已完成新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒、新型冠状病毒IgG和IgM抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)的研发工作。

其中,新型冠状病毒(2019-nCoV)核酸三重检测试剂盒已进入应急审批通道;新型冠状病毒IgG和IgM抗体检测试剂盒(直接化学发光法)、新型冠状病毒(SARS-Cov-2)IgG/IgM抗体检测试剂盒(胶体金法)目前正在临床验证中。

公司已启动应急审批申报工作,具体进展待国家药品监督管理局决定。公司将密切关注产品研发、注册进展情况,及时履行信息披露义务,请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。