我已授权

注册

国盛证券:关注滞涨个股的补涨机会

2020-02-27 07:59:44 证券时报网 

  国盛证券指出,周三两市因外围持续大跌震荡走低,个股出现明显分化,创业板大幅下挫,前期涨幅较大的科技股领跌,跌停个股近百只,市场炒作情绪降温,周期个股逆势走强。两市成交额连续6日超万亿。北向资金连续4日净流出,当日达67亿。技术上上证收长上影的倒T线,与周三K线又构建了揉搓线,再度失守3000点整数关口,向下寻求年线支撑,创业板指大跌失守5日均线,险守10日均线。市场短期可能是一个从科技股向大盘蓝筹转换的相互轮动过程,在量能持续万亿的情况下,关注滞涨个股的补涨机会。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。