我已授权

注册

港股异动 | 心动公司涨近7% 游戏版号获批+获纳入恒生综合指数今日起生效

2020-03-09 10:25:33 格隆汇 

格隆汇3月9日丨心动公司(2400.HK)现报26.85港元,涨6.97%,暂成交5104万港元,最新总市值114.9亿港元。原国家新闻出版广电总局官网显示,3月首批国产游戏版号下发,共50款游戏获得游戏版号,其中多为休闲益智类游戏。在此次版号中,心动网络的《恶果之地》等获批。此外,恒生指数公司2月21日曾宣布截至2019年12月31日恒生指数系列季度检讨结果,有关变动于3月9日(即今日)起生效。其中,心动公司获纳入恒生综合指数。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。