我已授权

注册

武汉本地股全线涨停 习近平抵武汉考察疫情防控

2020-03-10 12:03:15 格隆汇 

格隆汇3月10日丨习近平今日抵武汉考察疫情防控工作,A股市场武汉控股(600168,股吧)、楚天高速(600035,股吧)、东湖高新(600133,股吧)、国创高新(002377,股吧)等武汉本地股全线涨停,延伸至湖北地区的股票也大面积涨停。最新消息显示,今日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的广大医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和患者群众、社区居民。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。