我已授权

注册

品牌联盟2019年营收净利双升:净利润增至2513万

2020-03-23 14:54:32 和讯股票 

  3月20日,品牌联盟(北京)咨询股份公司(简称:品牌联盟,股票代码:837940)发布了2019年财报。数据显示,品牌联盟2019年实现净利润2513万元,相比2018年同比增长187.64%。期内公司实现营业收入1.64亿,相比2018年同比增长43.75%。

品牌联盟2019年营收净利双升:净利润增至2513万

  2019年,公司进一步夯实“5个5”的业务漏斗拓展模式,即力争每年“为50000家企业提供品牌研究服务、为5000位企业家提供品牌活动服务,为500名品牌人提供品牌培训服务,为50家企业提供品牌咨询服务,重点服务5家VIP客户”,其中“研究做高度、活动做热度、教育做黏度、咨询做深度”,旨在通过这种公司独有的业务模式,扩大与客户的接触面,增强与客户的沟通机会,以便接触大量的潜在客户,并从中发掘优质客户,增强公司的持续经营和盈利能力。

  为2020年更多的开展卓有成效的合作。2019年,公司策划了多场品牌之旅活动,邀请众多品牌人物参与,拜访多家重点企业,进行深度沟通并达成品牌建设合作意向,有望在2020年签订具体的合作协议。联盟还多次与北京大学、人民大学等重点学府举办品牌人物走进高校系列讲座,让品牌意识逐步种植在莘莘学子心中,并促进毕业生就业,激发创业活力。

  品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长、北京车友协会会长、顺风车公益活动发起人王永博士应邀出席新中国成立70周年阅兵观礼活动并在央视直播中出镜,这也是他继9.3阅兵后第2次参加阅兵观礼。一同参与观礼的还有18位BMBA品牌商学院学员和40余位品牌人物。

  品牌联盟成立于2006年,是一家致力于推进中国自主品牌群体崛起的专业咨询公司。新版logo的更换,更加突出赋能中国品牌的使命与责任,秉承“客户第一、简单高效、开放协作、诚信担当”的价值观,为实现“成为受人尊敬的品牌链接与提升平台”的愿景而不懈努力。

  

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。