我已授权

注册

ST威奥对外投资2390万元新建7.36万吨/年聚丙烯装置

2020-03-24 19:29:40 挖贝网 

挖贝网 3月24日消息,ST威奥(832310)发公告称,根据克拉玛依市白碱滩区(克拉玛依高新区)发展和改革委员会出具的《白碱滩区(克拉玛依高新技术产业开发区)企业投资项目备案证》(备案编号:白(高)发改发[2019]17号),公司拟在克拉玛依市金龙镇克石化公司厂区内新建7.36万吨/年聚丙烯装置,项目占地616m2,总投资2,390.00万元,占公司2019年度经审计的期末资产总额6,483.48万元的36.86%。该项目原投资、备案单位为克拉玛依鑫通远化工有限公司,2020年3月,经白碱滩区发改委核准,实施主体变更为本公司。

据了解,本次对外投资的目的:拓展公司业务范围,培育新的利润增长点,促进公司产业结构调整,提高盈利能力和综合实力,保障公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是根据公司长远规划所做出的慎重决策,但仍有可能存在一定的市场风险和经营风险,公司将进一步完善内控制度,强化监督机制,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对可能发生的风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资项目符合公司战略发展规划,有利于增强公司持续经营能力,公司整体经营业绩将得到有效改善,对公司未来财务状况和经营成果将产生积极影响。

来源链接:http://i3.hexun.com/2020-03-24/200743228.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。