我已授权

注册

河北证监局与投服中心开展线上投教活动

2020-03-31 05:22:15 证券时报 

3月30日,河北证监局、中证中小投资者服务中心共同举办的线上宣传活动——“投服线上行 全景看企业”于全景网上线。活动旨在增强全社会对金融消费者权益保护的关注度,向中小投资者宣传解读新《证券法》投资者保护、新三板改革亮点等内容,引导投资者全面知权、积极行权、依法维权。

活动期间,来自投服中心的讲师带来“新《证券法》下投服中心探索保护投资者合法权益的新途径”的主题授课。河北辖区某证券公司讲师介绍了新三板全面深化改革相关内容,重点解读了新三板优化发行融资制度、建立挂牌公司转板上市机制、完善投资者适当性等基础制度和加强监督管理与投资者保护等四方面内容。此外,河北辖区三家上市公司通过采访形式,带领投资者线上走进上市公司。(朱凯)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。