我已授权

注册

雅运股份:雅运新材料竞得江桥镇一宗地块 将作为公司未来研发总部等储备用地

2020-04-02 17:06:02 发布易 

发布易4月2日 - 雅运股份(603790,股吧)(603790)晚间公告称,公司全资子公司上海雅运新材料有限公司(以下简称“雅运新材料”)以3391万元的报价,竞得上海市嘉定区江桥镇北虹桥地区79-03D地块9409.40平方米的国有建设用地使用权,并与上海市嘉定区规划和自然资源局签署《上海市国有建设用地使用权出让合同》。

雅运股份称,雅运新材料本次参与竞拍国有土地使用权,主要是作为公司未来研发总部及纺织产业链颜色数字化平台建设储备用地。该事项符合公司长远发展规划,符合全体股东和公司利益。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。