我已授权

注册

宁波精达(603088.SH)2019年度净利润升55.23%至6274.64万元 拟10转4派3.8元

2020-04-22 18:16:11 格隆汇 

格隆汇4月22日丨宁波精达(603088,股吧)(603088.SH)发布2019年年度报告,实现营业收入3.78亿元,同比增长9.78%;归属于上市公司所有者的净利润6274.64万元,同比增长55.23%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润5080.07万元,同比增长45.66%;基本每股收益0.40元,拟每10股派发现金红利3.8元(含税);同时以资本公积金向全体股东每10股转增4股。

公司主要业务为换热器装备和精密压力机的研发、生产与销售。换热器装备产品主要包括翅片高速精密压力机、胀管机、弯管机、微通道换热器装备和其他换热器装备;翅片高速精密压力机、胀管机、弯管机和其他换热器装备主要应用于家电行业中的空调换热器的生产;微通道换热器装备主要应用于汽车换热器的生产。

精密压力机产品主要包括定转子高速精密压力机、中大型机械压力机、伺服压力机、粉末冶金压力机等,高速精密压力机主要应用于电机、汽车、电子信息行业中的电机定转子、引线框架等精密冲压件生产;中大型机械压力机主要应用于汽车、家电行业冲压件生产;伺服压力机为新一代智能成形装备,广泛应用于各种复杂冲压件高效生产和轻量化材料的冷热成形;粉末冶金压力机主要应用于硬质合金、粉末冶金、磁性材料、陶瓷等领域的粉末成型。

报告期内,公司在空调换热器装备市场发展基本保持平稳,全年实现营业收入1.91亿元,同比减少2.86%,微通道装备及其他全年实现营业收入8569.84万元,同比增长41.13%,精密压力机全年实现营业收入8781.42万元,同比增长14.16%,公司产品结构进一步优化。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。