我已授权

注册

力生制药(002393.SZ):子公司中央药业药品盐酸维拉帕米片通过仿制药一致性评价

2020-04-22 21:17:16 格隆汇 

格隆汇4月22日丨力生制药(002393,股吧)(002393.SZ)公布,近日,公司的子公司天津市中央药业有限公司(“中央药业”)收到国家药品监督管理局颁发的关于盐酸维拉帕米片40mg规格的《药品补充申请批件》(批件号:2020B02655),该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价,中央药业为全国首家通过该品种一致性评价的企业。

盐酸维拉帕米片,适应症为:1.心绞痛:变异型心绞痛,不稳定性心绞痛,慢性稳定性心绞痛。2.心律失常:与地高辛合用控制慢性心房颤动和/或心房扑动(除WPW综合征或L-G-L综合征外)时的心室率,预防阵发性室上性心动过速的反复发作。3.原发性高血压。

中央药业该药品通过仿制药质量和疗效一致性评价,有利于提升该药品市场竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。