我已授权

注册

苏州龙杰(603332.SH)2019年度净利升9%至1.68亿元 拟10派6元

2020-04-27 21:02:27 格隆汇 

格隆汇4月27日丨苏州龙杰(603332,股吧)(603332.SH)发布2019年年度报告,实现营业收入16.24亿元,同比减少6.86%;归属于上市公司股东的净利润1.68亿元,同比增长9.00%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润1.41亿元,同比增长1.87%;基本每股收益1.44元;拟每10股派发现金红利6元(含税)。

公司的产品主要为差别化涤纶长丝及PTT纤维、再生环保纤维等,涵盖了FDY、DTY、POY等差别化产品工艺类别,公司产品主要应用于民用纺织领域,少量应用于工业领域。

期内,公司仿皮草纤维原创开发深入推进,产品结构持续优化,高附加值产品比例大幅提升;仿麂皮纤维质量升级成效显著,一批复合新产品成功储备;PTT纤维市场占有率位居前列;再生环保纤维稳步推进。本年度公司通过产品开发创新,结构优化,较好的完成了公司目标任务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。