我已授权

注册

国农科技(000004.SZ)2019年度业绩扭亏为盈至309.94万元

2020-04-28 01:04:02 格隆汇 

格隆汇4月28日丨国农科技(000004,股吧)(000004.SZ)发布2019年年度报告,实现营业收入1.08亿元,同比下降70.49%;归属于上市公司股东的净利润309.94万元,上年度为净亏损2027.08万元;扣除非经常性损益后的净利润-2672.54万元;基本每股收益0.0369元,公司计划不派发现金红利,不送红股,不以公积金转增股本。

报告期内,公司进行重大资产重组,剥离了生物医药业务,并在现有移动互联网游戏业务的基础上新增了移动应用安全服务业务。

子公司智游网安为专业移动应用安全综合服务提供商,属于软件和信息技术服务行业中的网络安全领域,专注于移动应用安全,为移动应用在安全开发测试、应用优化、应用安全发布以及应用上线运营等全生命周期阶段提供一体化综合解决方案,具体包括移动安全咨询、移动安全培训、移动安全检测、移动安全加固、移动安全感知、移动安全管理等软件产品及技术服务,拥有覆盖整个移动应用安全生命周期的安全服务和业务能力。

子公司国科互娱主要从事移动互联网游戏的运营及相关服务,主要产品包括创世神曲、黑暗与荣耀等。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。