我已授权

注册

长春一东独立董事付于武辞职2019年薪酬6万元

2020-05-07 19:37:04 挖贝网 

挖贝网 5月7日消息,近日长春一东(600148,股吧)(600148)董事会于2020年5月6日收到独立董事付于武的书面辞职报告。付于武因年龄原因,申请辞去公司独立董事职务,同时辞去董事会下属委员会委员职务。付于武辞职后将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,付于武辞去独立董事职务将导致公司独立董事人数占董事会人数的比例低于三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《公司章程》、《独立董事工作制度》等有关规定,该辞职申请将自公司股东大会选举产生新的独立董事后生效。在此之前,付于武将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行职责。2019年付于武从公司获得的税前报酬总额6万元。

长春一东表示付于武在担任公司独立董事期间独立公正、勤勉尽责,为公司的规范运作发挥了积极作用。在此,公司及公司董事会对付于武在任职期间为公司发展所做的辛勤工作和贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,长春一东主要从事汽车离合器及液压举升机构等汽车零部件的研发、生产与销售。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600148&announcementId=1207712785&announcementTime=2020-05-08

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。