我已授权

注册

创远仪器提交精选层申报材料5月13日开市起停牌

2020-05-13 10:10:28 挖贝网 

挖贝网 5月13日消息,创远仪器(831961)发布公告称,将于5月13日开市起停牌。原因是,公司于2020年5月12日向全国股转公司提交申请股票公开发行并在精选层挂牌的申报材料。

根据停牌规定,挂牌企业向全国股转公司提交精选层申报材料的次一交易日停牌。

挖贝新三板研究院资料显示,创远仪器专注于无线通信、射频微波、无线电监测、北斗导航及智能制造测试领域,是一家专注研发射频通信测试仪器和提供整体测试解决方案的专业仪器仪表公司。5月8日通过精选层辅导验收。业绩方面,公司符合精选层财务标准三、标准四。公司2019年实现营业收入2.2亿元,归母利润为3160.6万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。