我已授权

注册

沪深两市低开高走 康尼机电跌6.95%

2020-05-13 18:15:49 经济导报 

导报讯(记者 时超)13日,沪深两市继续出现低开高走行情,不过沪指再次冲击2900点未果。截至收盘,上证指数涨0.23%,报收2898点;深成指涨0.54%,报收11074点;创业板指涨0.78%,报收2140点。

日内,各板块表现较为散乱,食品饮料、医疗器械、次新板块表现强势,锂电池、特高压、网红经济等板块盘中走强,中船系、农业种植、水泥等板块跌幅居前。北向资金全天净流出2.05亿元,结束连续3日净买入态势。

个股方面,康尼机电(603111,股吧)(603111)今日下跌6.95%,公司收到中国证监会《行政处罚事先告知书》,该文件显示,其违法主要事实是广东龙昕科技有限公司将3.045亿元定期存单质押,导致康尼机电披露的《重组报告书》《2017年年度报告》存在重大遗漏等。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。