我已授权

注册

股价三连板后,未名医药澄清:与科兴中维无股权关系

2020-05-13 20:05:51 新京报 

新京报讯(记者 阎侠)近日,未名医药(002581,股吧)的股价已经连续三个交易日(2020年5月11日至13日)收盘涨停,5月13日晚间,未名医药发布了一份说明公告

未名医药澄清道:据公司了解及科兴控股生物技术有限公司官网显示,新冠疫苗的研制单位为北京科兴中维生物技术有限公司,该公司与公司无股权关系。

“根据公开资料显示,近日在科创板上市申请获得受理的科兴生物制药股份有限公司,其控股股东为深圳科益医药控股有限公司,该公司与公司无股权关系。”未名医药表示。

另外,未名医药还提到:公司2020年第一季度净利润亏损62820716.49元,同比下降385.98%,公司2020年经营形势仍然较严峻。

新京报记者 阎侠 编辑 李薇佳 校对 李世辉

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。