我已授权

注册

与恒瑞医药签署合作协议 司太立昨日收涨停

2020-05-14 06:03:37 每日商报 

记者 王静

昨日,司太立(603520,股吧)小幅高开后不到半个小时即封上涨停,虽然盘中曾多次打开,但尾盘股价又回升至涨停板上。截至收盘,司太立报75.55元/股,全天涨幅为10%,单日成交金额为3.48亿元。

消息面上,司太立昨日发布公告称,公司的全资子公司上海司太立制药有限公司(以下简称“上海司太立”)向中国国家药品监督管理局(“NMPA”)提交了碘海醇注射液及碘帕醇注射液(以下统称“合作产品”)的注册申请,目前处于受理待批阶段。为进一步推进公司在碘造影剂制剂领域的发展,公司及上海司太立与江苏恒瑞医药(600276,股吧)股份有限公司将合作开拓碘造影剂领域,并于5月11日签署了《合作协议》。

司太立在公告中指出,本协议虽约定合作产品的定价机制及利润分配,但后续合作产品获批后,恒瑞医药将根据商业化推广的情况向公司提供具体的采购订单以及公司根据合作产品的制造成本,最终确定合作产品的具体的采购价格及数量,并根据商业化推广的实际销售情况来确定具体的收益情况,因此本协议对公司业绩的影响存在不确定性。

拟收购厨博士家居100%股权

恒林股份“一字”涨停

开盘即跳空“一字”涨停,恒林股份(603661,股吧)昨日收涨9.99%,股价报38.64元/股。

昨日盘前,恒林股份发布公告表示,公司拟以现金收购的方式收购GLORYWINNERTRADINGLIMITED持有的厨博士100%的股权,本次收购的公司整体估值按厨博士2020年、2021年、2022年扣除非经常性损益的三年平均净利润的10倍进行估值,即7亿元。

据悉,厨博士的主营业务是为房地产全装修业务提供木作产品的设计、生产、安装、服务及精装修总承包的一站式专业解决方案,主要合作方为万科、碧桂园、保利、阳光城(000671,股吧)、旭辉、蓝光、金科等房地产龙头企业,是唯一一家连续七年荣获万科A级供应商的定制类企业。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。