我已授权

注册

李大霄:保护投资者利益就是保护中国股市

2020-05-15 16:37:59 新浪网 

英大证券首席经济学家李大霄表示,在“5·15全国投资者保护宣传日”活动上,证监会主席易会满表示,我们清醒地看到,财务造假、内幕交易、操纵市场等恶性违法违规屡有发生,这不仅破坏市场生态,更重要的是影响投资者信心。对此,必须出重拳、用重典、坚决清除害群之马,切实保护投资者合法权益。 对此,英大证券首席经济学家李大霄认为,易主席这个方向是正确的,投资者是证券市场的基石,而保护投资者利益是保护中国股市长远健康发展的唯一出路,而加大上市公司违规成本是提高质量的关键,保护投资者利益任重而道远。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。