我已授权

注册

A股震荡盘整乐视网将退市

2020-05-15 18:54:18 经济导报 

导报讯(记者 时超)15日,A股震荡盘整,上证指数下跌0.07%,收报2868.46点,深成指上涨0.02%,收报10964.89点,创业板指上涨0.31%,收报2124.31点。

日内,两市共有69只个股涨停,19只个股跌停,行业板块多处于盘整状态,其中无线耳机,集成电路,国产芯片等板块涨幅居前,清洁能源,白酒等板块跌幅居前。

个股方面,深交所做出了终止乐视网(300104,股吧)(300104)股票上市的决定,公司股票将在15个交易日之后,进入30个交易日的退市整理期,在退市整理期间内可以进行交易。退市整理结束后,乐视网股票将进入“老三板”继续交易,不过其稀少的流动性完全不能与创业板相比。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。