我已授权

注册

中持股份(603903.SH):中标9475.36万元萧县乡镇污水处理厂运营维护采购项目

2020-05-18 15:41:59 格隆汇 

格隆汇5月18日丨中持股份(603903,股吧)(603903.SH)公布,近日,公司收到法正项目管理集团有限公司发出的中标公示,确认公司为萧县乡镇污水处理厂运营维护采购项目的中标单位。

中标项目主要内容

1、项目名称:萧县乡镇污水处理厂运营维护采购项目

2、中标单位:中持水务股份有限公司

3、中标价格:9475.36万元

4、中标项目招标范围本项目有污水处理厂23座,涉及22个乡镇,近期最大处理规模为4000t/d和3000t/d,其余污水厂处理规模均不超过2000t/d,主要内容包括工艺环节运维、仪器设备运维、管网(萧县23个乡镇污水处理厂的配套管网长度共495.8km)及构筑物维护、水质检测等相关服务内容。

5、服务期限:3年

在多年的运营服务中,公司不断进行服务模式和组织模式的创新。本项目突破了单点运营的服务模式,实现了污水处理厂、管网等农村环境设施的连片运营管理,展现了公司在区域服务领域的运营实力;同时,公司不断迭代区域中台的发展模式,在安徽区域,公司通过构建本地化服务团队,追求极致的客户体验,围绕区域中心拓展业务,目前已经实现区域业务的良性发展,随着项目的不断获得,安徽区域规模效应逐渐凸显。如果项目签订正式合同并正常实施,将增强公司在运营服务业务领域的竞争力,扩大公司在安徽区域的业务规模,对公司的经营业绩产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。