我已授权

注册

齐翔腾达(002408.SZ):拟以自有资金1.72亿元收购临淄石化100%股权

2020-05-19 20:43:46 格隆汇 

格隆汇5月19日丨齐翔腾达(002408,股吧)(002408.SZ)公告,为进一步拓宽原料供应渠道,降低生产成本,淄博齐翔腾达化工股份有限公司(以下简称“公司”)使用自有资金1.7191亿元收购淄博市临淄区石化燃料有限公司(以下简称“临淄石化”)100%股权。

交易标的基本情况

1、标的名称:淄博市临淄区石化燃料有限公司

成立时间:1992年12月18日

统一社会信用代码:91370305164338219X

注册资本:369万元

公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

法定代表人:李伟

经营范围:甲基叔丁基醚(MTBE)、液化石油气、轻芳烃等以《安全生产许可证》许可范围内的生产、储存、销售(有效期限以许可证为准);液化气炉具、辛醇、化工产品(不含危险化学品)的储存、销售;电子衡服务;设备租赁

随着公司产能不断增大,新建项目陆续开工建设,稳定可靠的原料供给成为未来高速发展急需解决的问题。标的公司现有稳定的原料供给,后期可通过现有管道输送,大大节约运输费用和损耗。同时,公司可对临淄石化现有装置进行改造,与公司现有装置产生协同效应,有利于公司未来新项目发展,从而创造更大的利润点。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。