我已授权

注册

新氧科技一季度平均月活增117% 线下6月或恢复到去年同期水平

2020-05-20 09:41:55 长江商报 

长江商报消息 ●长江商报记者 吴婷

5月18日,医美公司新氧科技(NASDAQ:SY)发布2020年一季度财报。报告期,新氧科技实现总营收1.826亿元,超出公司此前1.6亿元至1.8亿元预期。

在同日财报电话会议中,新氧科技董事长兼首席执行官金星表示,从平台数据来看,3月底线下医美机构复工率达到了70%-80%,目前基本已全部复工,但由于仍有人流限制等因素,目前复工门店客户量同过去相比仍有落差,预测恢复到去年同期的(线下流量)水平要到六月份。此外,现金流重要性提高,目前线下机构广告预算消耗水平仍处于恢复阶段。

值得注意的是,公司内容运营、用户运营成绩明显,一季度新氧APP平均月活同比增长116.8%,上升至417万;平台上的付费医疗机构数为3295家,同比增长22%;平台上信息服务付费机构数为1862家。据第三方权威数据机构QuestMobile垂直医疗类APP排行榜显示,4月新氧以超966万月活用户排名第一,成为当月垂直医疗类领域第一流量平台。

随着用户增多,新氧在品牌理念、产品性能上也开始迭代升级。今年5月新氧发布了全新版本,增设了面容、皮肤、身体、健康管理四大板块。

金星透露新氧计划在二季度底推出销售线索产品,主要为新的付费会员产品。并表示,新氧将不断“向上向外”破圈,在大美业领域创造更多的可能性。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。