我已授权

注册

欢聚时代一季度营收71.49亿元 海外营收接近国内直播收入规模

2020-05-21 09:59:28 中国网财经 

中国网科技5月21日讯 欢聚集团今日发布2020年第一季度财报。报告期内,欢聚集团一季度营收达71.494亿元,同比增长49.6%;BIGO收入近21亿元,接近集团的国内直播收入规模;净利润达4.289亿元;全球移动端月活跃用户达5.201亿,海外用户占比为77%。

欢聚集团董事长兼首席执行官李学凌表示:“在本季度,我们继续坚持‘直播+短视频’双引擎的增长策略,在各个业务板块取得良好的业绩。未来,我们将在全球范围内普及‘直播+短视频’的浪潮中,继续搭建平台、连接用户、创造社区,为用户带来年轻和愉悦的视频体验。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。