我已授权

注册

瑞幸咖啡盘前跌超3% 即将展开裁员

2020-05-21 16:13:37 格隆汇 

  格隆汇5月21日丨继昨日复牌收跌35.76%后,瑞幸咖啡(LK.US)今日盘前继续跌3.19%报2.73美元。瑞幸咖啡19日公告称,已在5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知。公司表示,计划与纳斯达克进行听证会,听证会通常安排在交易所收到请求日期后的30至45天举行。在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。另外,有媒体称,瑞幸即将展开裁员,裁员名单已经确定。从接近瑞幸核心管理层的人员获悉,此次裁员比例为50%,仅涉及厦门员工。厦门大多是瑞幸的研发人员,人数约千人。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。