我已授权

注册

瑞信盯上瑞幸咖啡董事长陆正耀的家族资产

2020-05-22 11:09:02 新浪网 

北京时间22日消息,由瑞信集团领头的一群银行盯上了瑞幸咖啡董事长陆正耀的家族资产,它们正试图就逾5亿美元保证金贷款的亏损挽回损失--这些贷款在瑞幸咖啡陷入会计丑闻后质量恶化。

根据周四在英属维尔京群岛宪报上刊登的公告,瑞信新加坡分行正在寻求法院颁布为Haode Investment Inc.指定清盘人的命令。根据这些银行4月初发布的公告,由陆正耀家族信托控制的Haode上月在以瑞幸咖啡股份为抵押的一项贷款安排上违约。

听证定于6月8日举行。瑞信发言人不予置评。瑞幸咖啡发言人不予置评。

 

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。