我已授权

注册

途牛股价超30日低于1美元 触发纳斯达克退市警告

2020-05-26 11:31:05 格隆汇 

  截至当地时间5月22日收市,途牛股价已连续33个交易日低于1美元,触发纳斯达克“面值退市”警告。

  根据美国纳斯达克市场规定上市公司的股票如果每股价格不足1美元,且这种状态持续30个交易日,纳斯达克市场将发出预亏警告,被警告的公司如果在警告发出的90天里,仍然不能采取相应的措施进行自救以改变其股价,将被宣布停止股票交易。

  途牛旅游网2014年5月9日在纳斯达克证券交易所上市,每ADS股发行价9.00美元。上市6年来,途牛网一直未能实现过全年盈利。途牛2019财年业绩显示公司亏损超6.9亿元,同比亏损幅度还有进一步扩大。持续亏损让途牛股价一直处于低位徘徊。

  受新冠肺炎疫情影响,今年全球旅游业受到重创,从4月6日开始,途牛股价一直低于1美元。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。