我已授权

注册

太龙药业(600222.SH)放弃子公司增资优先认缴出资权 拟为新领先引入新投资者

2020-05-26 18:41:15 格隆汇 

格隆汇5月26日丨太龙药业(600222,股吧)(600222.SH)公布,基于对新领先投资价值及未来发展的认可、支持深蓝海的迁址落户及经营发展,京港基金拟与公司签订《增资协议》,对深蓝海、新领先增资,最终取得新领先12.62%股权。本次增资具体安排如下:

深蓝海迁址至产业园,并更名为郑州深蓝海生物医药科技有限公司(最终以工商登记为准)。

京港基金以现金方式向深蓝海增资人民币1.3亿元,其中增加注册资本550万元,增加资本公积1.245亿元。新领先作为原股东放弃本次增资优先认缴出资权。

京港基金以其持有的深蓝海20%股权向新领先增资人民币1.3亿元,其中增加注册资本1155.42万元,增加资本公积1.18亿元。公司作为原股东放弃本次增资优先认缴出资权。

公司本次增资扩股引入投资者能够为新领先补充流动资金,优化股本结构,推动新领先现有业务规模和效益的全面提升;同时增资完成后,新领先、深蓝海还将使用部分增资款直接投资并参与运营产业园已建成的CDMO等技术平台,实现产业升级,形成CRO至CDMO的全产业链布局,提升公司的行业地位和市场竞争能力,符合公司发展战略。本次交易完成后,新领先、深蓝海仍为公司控股子公司,纳入公司合并报表范围。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。