我已授权

注册

石药集团治疗非酒精性脂肪性肝炎创新药获批临床

2020-05-30 09:03:51 中国网财经 

中国网财经5月30日讯 5月29日,石药集团(01093.HK)发布公告,集团开发的“SYHA1805”(该产品)已获中华人民共和国国家药品监督管理局批准在中国开展临床试验。

该产品是一种新型小分子激动剂,目前全球尚无同类产品上市。本次获批的临床适应症为用于非酒精性脂肪性肝炎(NASH)的治疗。临床前研究显示,该产品药效靶点选择性高,可显著改善肝纤维化,并具有优异的体内外活性和良好的安全性,极有希望在临床试验中展现出良好的治疗效果。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。