我已授权

注册

石药集团多西他赛(白蛋白结合型)获批临床

2020-05-30 08:58:51 中国网财经 

中国网财经5月30日讯 日前,石药集团公布附属公司石药集团中奇制药技术(石家庄)开发的注射用多西他赛(白蛋白结合型)已获国家药品监督管理局批准可以在内地开展临床试验。

此次石药集团公告中的“注射用多西他赛(白蛋白结合型)”采用创新技术,将多西他赛包裹于人血白蛋白中,计划开发的适应症为实体瘤。预期该产品极有希望在临床研究中展现出良好的抗肿瘤治疗效果。该产品属于化药2类,目前全球尚无同类产品上市。石药集团集团将推进该产品的临床研究工作,力争该产品尽快上市。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。