我已授权

注册

亚普股份聘任姜林为公司总经理

2020-06-04 21:35:26 挖贝网 

挖贝网 6月4日消息,近日亚普股份(603013,股吧)(603013)于2020年6月4日召开了第四届董事会第一次会议,审议并通过了《关于聘任公司总经理的议案》《关于聘任公司副总经理、财务负责人的议案》《关于聘任公司董事会秘书的议案》《关于聘任公司证券事务代表的议案》。现将相关情况公告如下:

聘任姜林为公司总经理,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满。

聘任崔龙峰、刘亮为公司副总经理,聘任王钦为公司财务负责人,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满。

聘任朱磊为公司董事会秘书,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满。

聘任杨琳为公司证券事务代表,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会届满。

经公司董事长提名,聘任姜林担任公司总经理;经公司总经理提名,聘任崔龙峰、刘亮担任公司副总经理,王钦担任公司财务负责人;经公司董事长提名,聘任朱磊担任公司董事会秘书。以上提名聘任程序符合相关法律法规及《公司章程》的有关规定;

根据公司提供的上述人员的简历等资料,上述人员具备相关专业知识和丰富管理经验,符合履行公司相关职责的要求,且任职资格均符合《公司法》《上市公司治理准则》等有关规定。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为384,037,522.29元,比上年同期增长15.15%。

资料显示,亚普股份专注于汽车燃料系统等储能产品的研发、制造、销售和服务,主要产品为传统能源和新能源乘用车塑料燃油箱总成及加油管总成等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900023758&announcementId=1207897644&announcementTime=2020-06-05

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。