我已授权

注册

东宏股份收到中标通知书中标价格1.84亿元

2020-06-07 22:11:50 挖贝网 

挖贝网 6月7日消息,东宏股份(603856,股吧)(603856)发布公告称,公司于2020年6月2日披露了《东宏股份关于项目预中标公示的提示性公告》,公司预中标济宁市任城区2020年城乡供水一体化管网采购及安装项目(二次)。公司于2020年6月5日收到济宁市任城区水务局(以下简称“招标方”)发出的中标通知书,确定公司为该项目的中标人。

公告显示,现将本次中标项目公告如下:项目名称:济宁市任城区2020年城乡供水一体化管网采购及安装项目(二次)

招标方:济宁市任城区水务局

中标单位:山东东宏管业股份有限公司(联合体牵头人),山东恒泰工程集团有限公司(联合体成员)

招标代理机构:山东天宇工程项目咨询有限公司

中标价格:人民币183,980,416.83元

工程概况:本项目为济宁市任城区2020年城乡供水一体化管网采购及安装项目(二次),受益村庄229个村。项目主要工作内容为村内管网改造、与水厂主管网对接、水表安装等。

中标工期:60日历天

山东恒泰工程集团有限公司,法定代表人:武凯,注册资本:8800万人民币,注册地址:滨州市黄河四路523号;经营范围:水利水电工程、工程咨询、房屋建筑工程施工、市政公用工程施工、建材销售,城市园林绿化工程施工及绿化植物材料的生产经营;堤防维修养护、道路划线、标志标牌安装;汽车租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据了解,上述项目的中标不影响公司业务的独立性,项目签订正式合同并顺利实施后,将对公司的经营业绩产生积极影响,公司的资金、技术、人员等能够保证本项目的顺利履行。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=9900030896&announcementId=1207904668&announcementTime=2020-06-08

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。