我已授权

注册

地摊经济概念全线下跌 五菱汽车(0305.HK)跌超20% 茂业商业跌停

2020-06-08 09:49:31 格隆汇 

格隆汇6月8日丨港A两市地摊经济概念股全线下跌,其中,港股市场的五菱汽车跌超20%领跌,华南城、中国汽车新零售均跟跌;A股市场汇嘉时代(603101,股吧)、茂业商业(600828,股吧)跌停,西安饮食(000721,股吧)、浙江东日(600113,股吧)、信隆健康(002105,股吧)等等跌。继北京日报刊发评论文章《地摊经济不适合北京》之后,央视发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。今早,深圳特区报也发文:“地摊经济”要因城而异。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。