我已授权

注册

[路演]龙星化工:目前油价处于较低水平 有利于公司降低原材料采购成本

2020-06-12 17:31:56 全景网 

全景网6月12日讯 “心系股东 共克时艰 做受尊敬的上市公司——2020年河北辖区上市公司投资者网上集体接待日(网上交流)”活动周五在全景网举办,龙星化工(002442,股吧)(002442)董秘,总经理刘飞舟表示,目前油价处于较低水平,有利于公司降低原材料采购成本。油价未来走势受到政策、市场需求及国际贸易等因素叠加影响,公司将积极关注并及时调整相关供应链管理。

公司董事长魏亮表示,2019年公司已签订了联通阿里数据采集上云项目,该项目以公司生产线为平台,通过生产线数据采集计算分析,可以实现改进炭黑产品品质、降低消耗的目的,这需要进行繁琐的试验尝试,2020年相信会有收获的果实。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122354.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。